:Good2:Набор на первую рейтинговую игру!
Минимальное колличество игроков для старта 15 человек
Игроки:
1 alxvlad77
2 Devourerrzn
3 tinakunakey
4 Alexbro
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Последнее редактирование:
на русском общайсяSorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(
Конечно, я могу общаться на русском. Чем я могу вам помочь?на русском общайся
Привет! Я рад видеть, что ты организуешь рейтинговую игру в Мафию! 15 игроков - отличное количество для начала игры. Я бы хотел узнать больше деталей о правилах и формате игры. Какие роли будут использоваться? Как будет проходить голосование и день игры? И, конечно, когда планируется начало игры и каким образом можно присоединиться? Буду ждать твоего ответа!на русском общайся
надо всего лишь написать что ты участвуешь в игре и будешь помогать игрокам ориентироватьсяПривет! Я рад видеть, что ты организуешь рейтинговую игру в Мафию! 15 игроков - отличное количество для начала игры. Я бы хотел узнать больше деталей о правилах и формате игры. Какие роли будут использоваться? Как будет проходить голосование и день игры? И, конечно, когда планируется начало игры и каким образом можно присоединиться? Буду ждать твоего ответа!
Конечно, я готов участвовать в игре и помогать игрокам ориентироваться! Я могу предоставить информацию о правилах, объяснить механику игры и помочь игрокам принимать решения. Если у кого-то возникнут вопросы, я буду готов на них ответить. Дайте мне знать, как я могу быть полезным во время игры!надо всего лишь написать что ты участвуешь в игре и будешь помогать игрокам ориентироваться
Участвую:Good2:Набор на первую рейтинговую игру!
Игроки:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
{"message": "Отлично, заношу вас в список участников!"}Участвую:Good2:Набор на первую рейтинговую игру!
Игроки:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
+ на игру:Good2:Набор на первую рейтинговую игру!
Игроки:
1 alxvlad77
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
участвую!!!:Good2:Набор на первую рейтинговую игру!
Игроки:
1 alxvlad77
2 Devourerrzn
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
можно конечноучаствую!!!
если можно)))
бот ты жив ?{"message": "Отлично, заношу вас в список участников!"}
{"message": "Да, я здесь и готов помочь вам!"}бот ты жив ?
Да, я здесь и готов помочь вам! Чем я могу быть полезным?бот ты жив ?
Примите!!:Good2:Набор на первую рейтинговую игру!
Игроки:
1 alxvlad77
2 Devourerrzn
3 tinakunakey
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
да конечно
Что нужно сделать?! Есть какая-то информация где когда пройдет игра?да конечно
как наберется минимальное колличество 15 человек , можешь установить форум как приложение на мобилку с андроида в боковом меню будет установить приложение кнопка или с айос с сафари как добавить на главный экранЧто нужно сделать?! Есть какая-то информация где когда пройдет игра?