Не факт что меня командой валить не станут))И да, квошка ты ошиблась.. не хотят тебя убивать, нет не одного из 9 голосов
всё может бытьНе факт что меня командой валить не станут))
Ты голосовал?на общем нормально 11 человек проголосовало уже , наши не попадают под удар )
вчера ещё против Девора сдалТы голосовал?
что давайте если никто не против так и распишу здесь наше решение палатой после обеда , домой приеду какдавайте накидаем черновик
1) лидерство беру на себя (если есть желающие пожалуйста)
2) больничный выписываю Ахвладу ( попадает в карцер следующий день не голосует , если ещё команда одна выпишет он труп)
3)аптечку оставляю себе
4) Кошке даем справку от терапевта )
5) шприцом командой убиваем Кампету
если есть другие варианты предлагайте ...
Бери лидерставо на себячто давайте если никто не против так и распишу здесь наше решение палатой после обеда , домой приеду как
Если сдал то видишь за кого больше голосов на общем, отпиши, и все туда голоса сдадимвчера ещё против Девора сдал
давай поправляйся , ну пока вроде все проголосовали на общей сейчас распишу решение нашей палаты и будем результаты ждать ) можешь на общей нет нет появиться так для вида пока .Привет ребятули... Говорите что делать, меня в больницу увезли утром, не знаю как дальше буду заходить
:Hi:Бери лидерставо на себя
так вроде наши все против Девора вчера проголосовали с одной стороны палево конечно хотя пох уже имеем то что имеемЕсли сдал то видишь за кого больше голосов на общем, отпиши, и все туда голоса сдадим
что случилось Браза ?Подьеб засчитан, я и так в палате. Тока тут полуходячие все..
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?