Палата №2

VasGas

Первопроходец
Реакции
103
PCC
105
Оставляю, чтобы не искать
Ваша задача на второй игровой день:

Всего психов более менее перспективных набралось на 3 команды. Но один псих среди вас болеет раздвоением личности и присутсвует в двух командах (темной лошадке запрещено раскрывать свою роль и составы команд!)
Вам необходимо за игровой день (2 календарных суток):
Выбрать лидера палаты, у лидера палаты есть "Больничный лист" который он может выписать любому игроку противоположной команды. Игрок с больничным листом попадает в карцер и пропускает следующее голосование. Два больничных листа одному игроку в голосование приводят к мучительной смерти в карцере
У вас в палатах есть оружие с помощью которого вы обязаны убить игрока противоположной команды и описать способ убийтво в деталях.
У вас в палатах есть аптечка лидер команды пока жив выбирает кому из сокамандников ее дать, аптечка спасает от убийства оружием
У вас в палатах есть справка от терапевта. Справку от терапевта Лидер команды выдает сокаманднику. Справка от терапевта освобождает от от одного больничного листа, тоесть если игрок получит три больничных листа - смерть неизбежна
Вы обызаны каждый проголосовать в опроснике против кого вы голосуете и объяснить причину своего выбора!
Задача охранников: Охрана может избить одного психа и тот пропускает голосование, может и не бить но решение должно быть коллегиальное. Охранник может дать ключ от карцера одному психу но только после того как все голоса будут сданы и действия выбраны, охрана не знает кто попадет в карцер. ключ от карцера у охранника можно купить если у вас есть 500 писипих на это. ключ от карцера если не понадобился а вы его купили, сгорает потому что администрация меняет замки каждый день

VasGas

Первопроходец
Реакции
103
PCC
105
И да, квошка ты ошиблась.. не хотят тебя убивать, нет не одного из 9 голосов

VasGas

Первопроходец
Реакции
103
PCC
105
Сглазил, голосовал один

Pt4750

Единомышленник
Реакции
184
PCC
375
Ранг Мафии
1
Доброе утро!

Endru

Новичек
Реакции
112
PCC
87
на общем нормально 11 человек проголосовало уже , наши не попадают под удар )

Endru

Новичек
Реакции
112
PCC
87
что давайте если никто не против так и распишу здесь наше решение палатой после обеда , домой приеду как

VasGas

Первопроходец
Реакции
103
PCC
105
Привет ребятули... Говорите что делать, меня в больницу увезли утром, не знаю как дальше буду заходить

VasGas

Первопроходец
Реакции
103
PCC
105
И вообще, пока чёт прогноз так себе))

Endru

Новичек
Реакции
112
PCC
87
давай поправляйся , ну пока вроде все проголосовали на общей сейчас распишу решение нашей палаты и будем результаты ждать ) можешь на общей нет нет появиться так для вида пока .

Endru

Новичек
Реакции
112
PCC
87
Бери лидерставо на себя
:Hi:
так вроде наши все против Девора вчера проголосовали с одной стороны палево конечно хотя пох уже имеем то что имеем

Endru

Новичек
Реакции
112
PCC
87
1) @Action Directe лидерство палаты беру на себя @Endru
2) "больничный лист" выписываю @alxvlad77
3) аптечку оставляю себе @Endru
4) справку от терапевта даём @Кошка
5) шприцом убиваем @Djusi5
показалось что эта дама страдает раздвоением личности и после одной из процедур у нас в палате остался шприц , вечерком позвали на чаёк и принесли её в жертву с истинным наслаждением заколов шприцом как куклу вуду )

Pt4750

Единомышленник
Реакции
184
PCC
375
Ранг Мафии
1
Добрый вечер! Я ещё на работе, вообще некогда отвечать. Я поддерживаю любой ваш выбор. Пиздец устал, наверное приду и сразу спать. Если не усну то напишу че нибудь)

VasGas

Первопроходец
Реакции
103
PCC
105
Подьеб засчитан, я и так в палате. Тока тут полуходячие все..

Активность
Пока никто не присоединился.