я и Дуську цитировать могу и Ахвлада но я не в одной команде :Biggrin:А вот точно молодец что заметил, хотя тут по сути не очень важно кто в какой команде.
справку от терапевта возьмёшь )Я то играла, но меня убивают первой. Так что лидером быть мне нельзя!
Смысл убить чужих игроков, и как можно большему количеству игроков из своей команды выйти в финал, то есть без разницы кого из какой команды убиваешь, главное что бы не из твоейТогда в чем суть, что главное так сказать.
Стоп, а как я из своей завалю, я же знаю кто в командеСмысл убить чужих игроков, и как можно большему количеству игроков из своей команды выйти в финал, то есть без разницы кого из какой команды убиваешь, главное что бы не из твоей
Ну меня вероятность тоже огромная что завалят, всех черных во всех фильмах первыми валятНу чего опредилились кто лидер банды?
АхахаххаНу меня вероятность тоже огромная что завалят, всех черных во всех фильмах первыми валят
ору , ниггер что ли ?)Ну меня вероятность тоже огромная что завалят, всех черных во всех фильмах первыми валят
Но, Митонга зват))ору , ниггер что ли ?)
ну что на общей против кого будем голосовать ?
и кого здесь командой решим замочить и кому больничный выпишем из соседней палаты ?
накидывайте варианты , народу всего три палаты начать и кончить мля :Biggrin:
можно и его , но там вроде аргументировать надо на общее )Я на общей за девора проголосовала)
Туда же стрельнулЯ на общей за девора проголосовала)
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?